Sélectionner une page

Les objectifs de l’école de golf :

• Aborder et pratiquer le golf pour les jeunes de 5 à 17 ans sous toutes ses facettes, en loisir et en compétition.
  • Donner aux jeunes les outils pour aborder le parcours en autonomie et les accompagner vers les compétitions

Les bienfaits du golf pour le enfants :

• Concentration, Maitrise de soi, Respect des autres
  • Développement des aptitudes motrices
  • Apprentissage de la persévérance

Organisation :

• L’école se déroule de septembre à juin hors période de vacances scolaires (30 séances sur l’année).
  • Une animation ou une compétition a lieu à chaque veille de vacances

Les horaires :

• Mercredi 14h-15h30 groupe débutant et confirmé (240 € l’année)
  • Mercredi 15h30-16h30 baby golf  (- de 7 ans) (180 € l’année)
  • Samedi 9h30-11h30 joueur classé (285 € l’année)
  • Samedi 14H-15h30 débutant et confirmé

Les cours sont dispensés par Antoine CHARPENTIER, Pro à Mesnil.

Pour les réinscriptions :
La licence 2024 devra être réglée ce jour-là.
(Le chèque sera débité en janvier)

Pour les nouveaux inscrits :
Licence obligatoire valable jusque décembre 2024 plus un certificat médical

Résultat des jeunes de l’école de golf – week end du 29-30 Mai

Félicitations à Harold Fouquier d’Herouel et Simon Moreau qui se qualifient pour la phase régionale du championnat de France benjamin qui aura lieu les 26 et 27 juin au golf de Vert parc à Illies

Mention à Martin sauvage Marchand qui finit 17e en catégorie U12 alors qu’il n’y avait que 15 qualifiés.

Enfin,  Tom Loué et Basile Ernotte ont participé au golf d’Arras à un open 9 trous pour les U12 qui était organisé en marge du championnat.

Interclubs par équipes Promotion 2023 U16 Garçons.

C’est avec une très grande fierté que je vous annonce que notre équipe U16 a terminé à la troisième place des interclubs qui se sont déroulés hier et aujourd’hui à Dieppe se qualifiant ainsi en troisième division.
L’équipe composée de Antoine, Harold, Martin, Maxime et Simon a réussi a briller malgré un parcours difficile et beaucoup de vent.
Cette réussite est la preuve que notre école de golf fonctionne remarquablement bien et cela grâce à notre pro Antoine mais aussi grâce aux bénévoles qui l’entoure (Maguy, Bruno Marchand, Bruno Cordelette).
Merci aux joueurs, merci à Antoine et à Bruno M qui les ont accompagné.